badgik89 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лично я много раз слышал, да и вы наверно тоже, следующие слова: Сколько можно смотреть эти мультики?! Лучше читай! От них же воображение совсем не развивается! Всеж разжовано так, что думать не надо! Знакомо?
Вот у меня и появилась идея создать то, что я пока нигде не видел. А именно - запредельность!
Давайте развивать фантазию) Смысл в том, чтобы придумывать то, чего в аниме нету вообще никаким боком, то чего вам не хваает и что вы хотите увидеть, это может быть все что угодно, от вещей и до людей.
Например вы говорите, что хотели бы чтоб в Наруто появился новый персонаж девушка. В таком случае, вы должны ее описать, придумать ей имя, внешность, характер и т.д. Может даже сделать фотку или нарисовать от руки. Вообщем ограничений никаких нет. Вы как бы сами допридумываете детали к аниме. Также, можно писать продолжения, вот наример, я придумала эту девушку, описала, нарисовала и т. д., а потом я говорю, что она попадет в беду, Наруто ее спасет, и они станут парой.
Не обязательно людей, ведь наша фантазя безгранична, может кто-нибудь захочет чтоб Наруто в лесу скажем нашел ковер самолет. Абсолютно никаких рамок))
Вот лично я придумал такую технику, с помощью которой Наруто может призывать лиса в нутри себя по принцепу Гамабунды. Наруто будет воссидать на этом огромном животном с девятью хвостами. Техника будет называться - Лисья кара.
Ваша очередь)))
|
|
| |