badgik89 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лично мне Блич очень понравился, правда я очень расстроился когда Ичиго потерял силу шинигами. Я не весь Блич досмотрел до конца, к сечасошнему моменту я посмотрел около 335 серий так что я пока не знаю, вернет ли он их (хотя думаю что точно вернет), также я не знаю, вышли ли уже серии где говорится какие силы будут у Ичиго когда он их вернет, ну например,останется ли у него тот же зампакто Зангецу и т.д. Если вы знаете, то расскажите, а если же нет, то давайте предположим какие силы у него будут))) Итак, обсуждаем будущие силы Ичиго!
О, и тут параллельный вопрос, кто-нибудь может вообще ответить на следующие вопросы: 1. Синигами стареют? (Я думал что нет, однако было много филлеров где скажем они были детьми и так далее, то есть получается ведь что они растут, однако, были филлеры где сто лет назад взрослые синигами выглядели как сейчас,не изменились, у меня есть предположение, что они стареют но скажем так, что как человек в реальном мире меняется за 10 лет, у синигами происходит за 100, что вы об этом думаете?) 2. Синигами рождаются, или вообще в Сэйрейтэй рождаются? (Думаю этот вопрос на прямую связан с первым, по идеи, сначала надо разобраться, мертвы ли синигами или же живы (но это будет следующий вопрос), раньше я думал что в Сэйрейтэй не рождаются, ну в смысле синигами и так далее, однако были филлеры про маленькую принцессу из знатного клана, и там было сказано, что типо ее мать умерла, практически сразу после того как она родилась. Еще были филеры, про то как сестра Рукии Кучики, оставила Рукию когда та была младенцем (этот пример больше подходит первому вопросу конечно)) И при этом же было сказано, что умершие души попадающие в общество душ, не способны меняться и расти) 3. Синигами живые? (Я вот тут думаю, может синигами вовсе не мертвые, может это просто живые живущие в другом измерении, ведь мертвые не способны расти и так далее, да и на землю они приходить могут, а то странно получится если моя версия не верна, смотрите, к примеру, умер человек, попал в общество душ, стал синегами, вернулся в гекае на землю, и че дальше? а если он своих бывших родственников встретит, даже если синегами и не помнят о свой жизни на земле в образе человека, то родственники наверняка их узнают)
Вообщем тут все это очень запутанно, однако вот моя гипотеза, если применить которую все складывается. Синегами не живые, когда душа умирает и попадает в мир душ, она забывает свою земную жизнь, и продолжает жить в обществе душ не меняясь. Однако, если душа обладает духовной энергией, то она может стать син-ми, и продолжить развиваться, тоесть расти, размножаться и т.д. Рост же у нее проходит так,что то,что в человеческом мире 10 лет, в Сэйрейтее 100 лет, то есть если взрослому человеку чтобы постареть на 10 лет надо на земле соответственно провести 10 лет, в сэйрейтее он достигнет этого результата, только прожив 100 лет, а также я считаю чем больше у души духовной энергии, тем меньше она стареет, просто посмотрите на Ямамото, он вообще похож на бессмертного. Тем не менее, это не оставляет вопроса, почему синигами в гикаях не могут на земле встретить своих родственников, конечно они их не помнят, но вдруг родственники случайно их встретят. А так же в моей версии не продуман вопрос к примеру Урахары, он был синигами, значит он мертв, как же он теперь все время живет в мире живых??? Выходит синегами живые, а может это вообще новая форма жизни, скажем есть люди, есть духи, а есть синегами и т.д.
Фуух, писать накоец то запарился)) Ладно,думаю тему для расуждения я дал не плохую. О, мне очень интересно, у вас хватило терпения прочитать все что я написал?
|
|
| |